百特日博
您现在所在的位置是: 首页 > 科研教学 > 临床教学

百特日博_日博怎么提款_日博几倍号开展2017年新进人员岗前培训

信息来源:本站 | 作者:无 | 2017-10-20 | 次浏览

      10月19日上午,28名青春洋溢的年轻人满怀憧憬走进了百特日博_日博怎么提款_日博几倍号行政七楼会议室。他们是百特日博_日博怎么提款_日博几倍号2017年经招考被正式录用的新进人员。今天,他们将参加由医院组织的为期两天的岗前培训。 

      8点30分,新进人员岗前培训举行了开班仪式。办公室龙玲芳主任出席开班仪式并讲话,热烈欢迎新同志的到来,为医院发展和建设的共同目标注入新的活力,勉励新进的同志遵守制度、认真工作、团结同事、提升自己。

      简短的开班仪式后,按照岗前培训课程计划,龙玲芳主任PPT进行了医院简介及制度简介,介绍医院发展历程、医院规章制度介绍。随后分别由王海蓉老师、蒙向丽主任进行了《医保农合政策解读》《医院文化及医患沟通》的授课。

      此次岗前培训,课程包括百特日博、医德医凤廉政教育、爱岗敬业教育、医院文化与礼仪行为规范、院感知识、法律法规、护理质量及规章制度、人员工资及绩效方案简析、艾滋病护理与职业暴露防护、生命体征监测技术、无菌技术、静脉输液与输血规范、临床常用技能及急救技能培训等内容。

      通过此次培训让新员工们感受到医院对他们的欢迎,体会到归属感,消除陌生感,尽快适应新的工作环境,也让新员工们了解医院的历史、现状、让他们感受医院文化,尽快融入到医院这个大家庭,建立起主人翁意识,为医院发展作出应有的贡献,相信有了一批又一批新员工的加入,大家齐心协力,一定会为医院的发展翻开崭新的一页!