百特日博
您现在所在的位置是: 首页 > 院务公开 > 医院动态

天还是蓝的,草还是绿的,雷锋先生,我知道你一直在隐身

信息来源:本站 | 作者:无 | 2019-02-27 | 次浏览

2019年2月13日上午11:37,和往常一样,百特日博_日博怎么提款_日博几倍号主管护师杨文丽同志刚刚下班,拖着疲惫的身体骑着电动车在回家的路上,路过平底新村公交站旁时发现马路旁一群人在围着。杨文丽凭直觉,感觉定是发生了不好的事情,她立即跑了上去,发现一个小孩被一辆面的车撞倒在地,昏迷不醒,120救护车也还没有到场。在这紧急的情况下,杨文丽不顾疲劳的身体,秉承着医护人员的医者仁心,立即对患者进行了初步诊察,便迅速将孩子送到了百特日博_日博怎么提款_日博几倍号进行抢救,路途中积极联系医院急诊科当班医师,说明病人基本情况,让同事做好了抢救的准备,经过及时的抢救,目前小孩已脱离了生命危险。

2019年2月18日小孩的父母怀着万分感激之情给杨文丽同志送来了锦旗,其实这不仅仅是一份感谢,更是对一名医护工作者的高度认可。她挽救的也不仅仅是一个孩子,更是一个家庭。在危难时刻,遇到“扶”还是“不扶”的问题时,她用行动给了这个社会一个最标准的答案!